Headlines

Clan
Written 2 months ago
Flashbangz
Willkommen auf der Seite des FlashbangZ e.V. Wir sind ein eSport Verein und sind immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern. Derzeit befinden wir uns im Wiederaufbau und freuen uns über jedes neue Gesicht. Also wenn auch Du Interesse an einen aktiven , lustigen Verein hast, dann bewirb dich doch gerne bei uns.
Jens Boller
0
99Damage
Written 2 months ago
99Damage Liga
Nachdem die FlashbangZ schon eine erfolgreiche Saison in der 99Damage Liga hinter sich haben, möchten wir auch in dieser Saison mit ein bis zwei Teams mitmischen. Falls auch du Interesse haben solltest mal in einer Liga mitzuspielen und nicht nur Casual zu spielen, dann bewirb dich jetzt für die neue 99Damage Saison.
Jens Boller
0
Die FlashbangZ sind seit den 22.06.2017 ein offizieller eSport Verein mit den Hauptsitz in Duisburg. Wir sind ein Multigamingverein und spielen hier verschieden Games wie z.B Counter Strike Global Offensive, Rocket League, Fifa 19 uvm. Es gibt verschiedene arten Mitglied bei den FlashbangZ zu werden. Bewirb dich jetzt!!